Доллар светится в глазах...

Рецензия на «И фашист и узурпатор» (Валерий Денисов)

 Доллар светится в глазах ,
 рядом НАТО на сносях ,
 смелым стал укрофашист ,
 от рожденья сионист ,
 по велению господ
 убивает свой народ !


Рецензии