Зимнее утро, на сердце весна!

Зимнее утро, на сердце весна!
Радостно, весело - нам не до сна!
Столько всего надо успеть:
Птицей свободной гулять полететь,
Чудо увидеть, им восхититься,
Это ведь жизни нашей страница -
Надо её с интересом читать -
И улыбаться, душой ликовать!


Рецензии