Банальное

Любовь то жжёт, то режет,
То в колыбели нежит,
Но к ней идёшь, как зомби,
Через зубовный скрежет.
Быть может, в пыль раскрошит,
Быть может, уничтожит…
Но без нее напрасно
Твой день безгрешный прожит.


Рецензии