По всей России

В улочках да переулочках-ставенки резные,
Живут здесь девочки-бровки смоляные.
Полетят на свет звезды бабочки ночные,
Выйдут на прогулочку мальчишки холостые.

А перед зеркалами невесты молодые
Вплетают ленточки в волосики льняные.
Заслышат только женихи девичьи голоса,
Так загораются у них светлые глаза.

В юбочках нарядных с кудрями золотыми
Танцуют с кавалерами красавицы кадрили.
Про россиянок слава на весь мир разносится.
А Барыню плясать уж сами ноги просятся.
 


Рецензии