День

Утро встречаю, а значит живая.
Не разучилась мечтать.
Дню своему, как себе доверяю.
Вечер пытаюсь понять.
Ночь.
А вот с ней, я в тиши засыпаю.
Верю, надеюсь, люблю.
В небо глядя, только я понимаю.
Что до сих пор я живу.
     Утро встречаю, а значит живая.
     Вижу рассвет после тьмы.
     С жизнью я в прятки совсем не игрвю.
     Прошлого жгу я мосты.
     День я с улыбкой, вновь провожаю.
     Вечер обнимет меня.
     Ночь.
     А вот с ней, только я понимаю.
     Как не хватает тебя.
Утро встречаю, а значит живая
Ветра я слышу стон.
Дневные часы собой утомляю.
Знаю, что это не сон.
Вечер с надеждой в себя я влюбляю.
Слёзы скрываю, в ночи.
Слышу как сердце стук повторяет.
Верь, надейся, люби.


Рецензии