безделица

Казалось бы, привычная безделица-
Я сына на руках своих несу,
Прижав к груди расслабленное тельце
Как божий свет, как чистую росу.
Он улыбается во сне, и мне поверится-
В моих ладонях счастье на весу,
И пусть оно пушинкою, но не изменится
Ни божий свет в нём, ни его величья суть.


Рецензии