Холодно песня

Холодно не уснуть
Отогрей своё сердце и пой
Как найти нужный путь
Каждый день я хочу быть с тобой.

        Припев
Сколько зимних дней
Сколько длинных ночей
Милый образ я в сердце ношу
Будь ты только моей
Будь всегда моей
Я тебя об одном лишь прошу.

Не смогу я забыть
Не связала с тобой нас судьба
Не хочу дальше жить
Без любви,без тебя,без тебя.

         Припев(повтор)

Далеко до весны
Как нам зиму с тобой пережить
Только всё ж мы должны
Наши чувства навек сохранить.

         Припев(повтор)

Сделать шаг я боюсь
Нам не нужно терять тишину
Будет всё наяву
И тебя я быть может пойму.

         Припев(повтор)











   


Рецензии