Точка в прошлое

Поставлю точку в прошлое, переверну страницу
Избавлюсь от всего, что заставляет злиться
И постараюсь снова обмануть я сам себя
Чтоб все забыть и позабыть как сильно ты нужна
И не думать о том, что все осталось в прошлом
О том что будушее дни мы встретим не вдвоем
Хочу не верить в то, что больше нет любви.
Что больше я не нужен и не нужны мечты.


Рецензии