Успокоительное

Подари мне шприц с успокоительным-
я вколю тебе его,как понадобится.
мне смотреть уже отвратительно,
как у рта слюни яда сбираются.
Давай,метай молнии!
жги взглядом укоризненным!
Твои слова волнами
летят,летят болезненно,
в меня не попадая,
летят куда-то мимо,
об стену ударяясь
отталкивают в спину.
мне бы выйти в другую комнату,
желательно в другом бы городе
и под другим бы именем найдёте,
но не вспомните.
А завтра, не раздумывая,
достану свой укол-
вколю куда придётся,
мой сюрприз готов.
Давай,метай молнии!
жги взглядом укоризненным!
Твои слова волнами
летят,летят болезненно,
в меня не попадая,
летят куда-то мимо,
об стену ударяясь
отталкивают в спину.


Рецензии