письмо Маленького Принца

07 Февраля

У каждого из нас есть в жизни Роза,

и есть конечно вместе с нею Лис.

И бережно мы прячем нашу розу от мороза,

когда тот Лис  готов исполнит ь всякий наш каприз

Но розе чтоб понять всю нашу ценность,

необходимо наше уваженье потерять.

Мы в Лисе лицемерно ищем ей замену

А он и рад нам свою душу доверять.

И мы не правы, черт возьми ту Розу.

Она всему виной,а вместе с нею мы

Не стоят ей обиженные лисьи слезы

Не стоило бы мне вообще любить цветы.


Рецензии