Блоггер

Работал блогером Гаврила
Бояны постил день деньской
Угасла в нем мужская сила
Ум удалился на покой

Его неразвитые руки
Не знали тягот и забот
Глаза заплыли салом скуки
И что то мямлил вялый рот

Он был с компьютером в разлуке
Когда нужда гнала в сортир
И только там,в трудах и муке
Вносил свой вклад в реальный мир.


Рецензии