Открывая для нас Небеса

За окошком чуть брезжит рассвет,
Сонно-рыже горят фонари,
Город спит на воскресной волне
Видя добрые сладкие сны.

Мне бы выпить с тобой кофейку,
И услышать твой плавный рассказ,
О вчера, или пусть про войну,
Про все то, что так важно для нас.

Все, о чем твое сердце болит,
Разве можно так   долго терпеть.
Поделись, всем  что память хранит,
Не должно твое сердце болеть.

Вслед за грустью к нам радость придет,
Нежность, - счастья незримый бальзам
Каждой тучке дорогу найдет,
Открывая для нас Небеса.

 


Рецензии