Любовь!

Любовь! Природово творенье!
Пред нею каждый слаб и мал,
Её владычество и мщенье,
Любой из нас уже познал,
И нет лекарственных напитков,
Для излечения любви,
И ни каких не хватит слитков,
Чтобы любовь свою, найти,
Лишь покаяться наважденью,
И верить в её чудеса,
И приклоняться снисхожденью,
Когда приходит вдруг она.

Сергей Йикцирб   07.12.2014 10:15 


Рецензии