***

Как ни крути, надеждам хрен.
Мечтания не исполнятся.
Можно думать и надеяться,
Но лимит чудес в 16 уже закончился.

(И, печатая эти строчки
В воскресение рано утром,
Я надеялась в душе,
Что не все потеряно
И так предательски жутко.)


Рецензии