не режь по живому

   Не режь по живому,
   прошу я, не надо.
   Пусть будет, как хочешь
   и я виновата.

   Пусть будет, как хочешь
   и это расплата.
   Ты снова уходишь
   опять в никуда.

   Чтоб мне доказать,
   что любовь ерунда.
   Что зря я поверила
   в глупые сказки.

   Ты снова свободен
   и снова герой,
   а я потеряла
   свой сон и покой.

   Меня упрекал ,
   что тебя привязала,
   а я лишь любовь
   тебе всю отдавала.

   Что ты казанова,
   я знала всегда,
   да только любовь
   пришла, навсегда.

   Меня не спросив
   выбирая объект,
   Я словно к магниту,
   к тебе приросла.

   Любовь эта сказкой
   и болью была.
   Ты снова уходишь,
   опять в никуда.

   А я подожду
   не меняя замков,
   когда на пороге
   появишься вновь.

   Когда ты поймёшь,
   что любовь, как отрада,
   не только победа
   бывает наградой.

   Ты только сейчас
   не режь по живому,
   чтоб боль не закрыла
   дорогу бы к дому.
   


Рецензии