О судьбе

По дорогам, тропинкам, шоссе -
В зной палящий, в грозу, в холода-
Я-то думала - шла я, как все.
Неизвестно зачем и куда.
Раз дорога, то надо идти -
По песку, по траве, по земле.
Кто-то рядышком шёл - по пути,
А потом растворялся во мгле…
… А  теперь прояснился маршрут-
Чей-то замысел, скрытый досель:
Все дороги к тебе приведут -
Все дороги, тропинки, шоссе.


Рецензии