Познаваемость

Познаваемость неподкупно адаптировала адекватность,
Бемолем в бенефиции бензелила виртуозно,
Вбиванием в натуру гильяжила ясность,
Гримасничала в гримёрной дальнозоркостью серьёзно.

Ежесуточное ёкало в жизнеутверждении ризным.
Зафлажённое заучивалось мозговой влипностью.
Идеально игнорировалась индуктивность капризным.
Ослаблялось давление просветлённой осиплостью.

Качала непокорность келейную пререкаемость,
Матримониальность матрицировала подбитым недоверием,
Находчиво дружелюбием позитронила познаваемость,
Поиск показательно редуцировала предверием.

Сверкание сверлило свехточным жлобно.
Тиканье тельмяшно тиражило укороченным.
Познаваемость втихомолку прожектёрила утробно,
Хладнокровно хитонила цельнокроенное просроченным.

Чекмарное челобитие шафранило чердачно.
В шершавости щурилась экстенсивность решимостью.
Познаваемость пружинила эпичным дачно,
Аргументы аппозиционно бакланила милостью.

  Вдохновение вдумчиво играло гривной.
Датировка удачно дефицитила наглядность,
Жульничала зажмуренным жонглёрством дивно.
Изнашивала изнеженность привычную манипулярность.

Легонько легчайшее медяшило сомнением.
Навьюченной навязчивостью низкосортила окрылённость.
Познаваемость настырно партачила отождествлением,
Радужностью раёшила разборчиво законность.

Самосознание самостоятельно хотело свободу,
Твердило телесность типичной условностью.
Упокоением познаваемость фасонила сходу,
В хитроумии хищнически аллигаторила сходностью.

Вальсировало вблизи влияние ярусно.
Всяческая вредность диалектила механически.
Инакомыслие инсценировало интеллект казусно,
Лощённый максимализм навещало методически.

Познаваемость учтивость наделяла вниманием,
Влюблённую чувственность распологала красиво,
Усталая в устройстве трепалась желанием,
Фактурой облекалась чуточку хлопотливо.

7.1.10 г.


Рецензии