всему в мире есть место быть

Средь ярких поганок, сегодня смотрю я на звёзды,
Рисую, рисую опять восхитительный мир...
Наверно поверить в судьбу слишком просто,
Поверю в мечту и начнётся в душе моей пир...
Цветы, мотыльки... - позавидуют даже поганки,
Обратно придут, предо мною усядутся в ряд,
Я буду смотреться средь них, так..., обычным подранком,
Что даже забудут они про свой каверзный яд,
И будут мечтать..., провожая со мною закаты,
И звёзды на небе им будут лукаво сиять,
Ты знаешь, мне нравится то что даже поганка,
Умеет смеяться и хочет по небу летать)
===========
=======
-http://www.stihi.ru/2014/12/06/11160


Рецензии