Мечта

Жить начну по-новой с понедельника,
брошу пить я водку с коньяком,
так решил вчера я с "корешком",
с ним приняв по-русски нашей "беленькой".
Печень пожалею, организм -
вредными привычками отравленный,
если б спирт был чистый, не разбавленный,
веришь, друг, настал бы коммунизм!
Брошу пить, займусь, Серёга, фитнесом,
мат забуду, мамою клянусь,
женщину найду, на ней женюсь,
стану трезвым, заморочусь бизнесом...
Мы с тобой откроем ресторан,
лишь найти бы лучших музыкантов -
можно наших, можно эмигрантов,
"тёлок" статных, танцовщиц кан-кан!?
"Хавчик", Серый, будет европейский,
"ровно всё", из Франции на бис -
"бэби-стрип" приедут из актрис,
с тех полей, мне веришь, Елисейских?
Купим зал в шикарном гранд-отеле,
чтобы там гуляла вся шпана...

"Жаль, что денег нету ни хрена!":
кореш подытожил, как с похмелья.
"Эх, зачем испортил, друг, мечту,
Я уже подумал о кредите!
Обломал по-полной, прочь иди ты,
в гастроном, который на углу!
Набери там водочки да пива,
раз уж нам подняться не пришлось...
На кон ставим русское авось,
может, заживём ещё красиво?
Будем пить, горланить до зари,
матерные песни и частушки...
Где ,Серёга, для питья подружки?
Что с "фингалом" больше не бери....

Жить начну по-новой с понедельника,
брошу пить я водку с коньяком,
так решил вчера я с "корешком",
с ним, как есть - отъявленным бездельником.
Печень пожалею, свой талант -
вредными привычками загубленный,
данный Богом свыше, а не купленный,
мне от Бога выпал этот "грант".
 
25.10.2010г.


 


Рецензии