Гитара

Лежит она на полу темно-синем,
Отражает тусклый солнечный луч,
Она полна прекрасных звуков, обилием,
Разгоняющих стаи угрожающих туч.

Она лежит и скучает без дела,
Давно её в руки свои я не брал,
Она свои песни так любовно мне пела,
А в ответ я свои ей шептал...

И время настанет, душа заживет,
Давно мы с нею не пели...
Эти гитары, очень прямодушный народ,
И их теплые песни,звучат лучше свирели.


Рецензии