Никто не придет

Ты будешь раны исцелять
И людям сердца чинить.
Ты будешь души им спасать.
Ты можешь все изменить:

Направить к излому больного ума
Или поднять со дна,
Но есть оговорка одна,
порванная струна

На целый оркестр поющих арф,
На всю твою жизнь печать:
Когда тебя настигнет удар,
Ты будешь тихо страдать.

И рядом не будет ни одного,
Чтоб боль изгнать, победить.
Это расплата за колдовство,
Которое можешь творить.

Ты беден, несчастен и одинок,
И нет ни души вокруг.
Спасая других, спастись не смог.
Никто не придет, мой друг.


Рецензии