Зимней дорогой!!!

ЗИМНЕЙ ДОРОГОЙ!!!


Зима, дарит вьюгу и снег, и мороз,
Мы жмёмся к друг другу, ведь счастье без слёз!
Оно, к нам на утро пришло и любя,
Двоим объявила, дана вам заря!

Зима, нас сплотила, в любви горячо,
Нам вьюга нестрашна, мы верим в плечо!
Которое, нас защищает в пути,
Двоим помогая, желает любви!

Любовь дарит счастье, и радость сердец,
Растопит все льдинки сказал, так Творец!
Зимою, в прохладу, не бойтесь идти,
Двоим будет жарко, в любви на пути!

Зима дарит холод, а радость любовь,
Мы сильные люди, тепло нам от слов!
Люблю, я люблю, повторяем в пути,
И знаем, дано нам до Рая дойти!


                HERR LWOW!!!


Рецензии