Очень много хочется сказать...

Очень много хочется сказать,
Но слишком мало тех, кто хочет слушать.
Это на словах не передать,
Как слова грызут ночами душу,

Как стихи вгрызаются в мой сон
И наводят там свои порядки.
Издавая полный боли стон,
Просятся на белую тетрадку…

Сколько предстоит мне написать,
Сколько раз еще излить мне душу…
Очень много хочется сказать,
Только нет того, кто хочет слушать.

18.03.2014 г.


Рецензии