Когда любовь тебя покинет...

Когда любовь тебя покинет
Быть может в самый трудный час,
И сердце от обид застынет,
И не забьется как сейчас.

Когда усталая надежда
Не обернется и пройдет,
Когда последняя одежда
К ногам лохмотьями спадет.

Когда друзья тебя оставят
Наедине с твоей судьбой,
И в трудный час ещё ославят,
И посмеются над тобой.

Тогда тебе одна дорога -
Забыть об этом...-верить в бога.


            черн.тетр.


Рецензии