Поселите в сердце доброту

" ПОСЕЛИТЕ В СЕРДЦЕ ДОБРОТУ".

Поселите в сердце доброту
Пусть она всем сердце согревает
Поселите вы и красоту 
Красота с  добром  - одно.Все знают.

Знаю я, что красота с добром
Есть две стороны одной медали
Ведь  об этом знают все давно
И они давно друзьями стали.

Как хорошо, коль в сердце доброта
И от нее исходит позитив
Коль нет ее, то в сердце пустота
Не льется песня... Идет один надрыв.

Таких людей видать уж за версту
К таким стремительно ты мчишься
Стараешься заполнить пустоту
И потерять таких людей боишься.

Такие люди - зарядник для людей
И добротой своей они всех заряжают
И коль нашел таких - беги скорей
Они тебе часть сердца оставляют.

Ты, как они, делись добром своим
Увидишь сам, что люди краше стали
Даруя  красоту - добро творим
Ну разве не об этом мы мечтали?


Рецензии