Ностальгическое

В поисках улицы не мечусь -
Местность давно знакома.
Мне кажется, я от наплыва чувств
Поцелую
                порог
                дома.

За каждым окошком - целый сюжет,
За каждой дверью - повесть.
Я не была здесь почти пять лет -
Целую вечность то есть.

Сейчас постучу в заветную дверь,
Ног под собой не чуя.

Нет. Отдышусь минуту-две -
Сердце унять хочу я.


Рецензии