Маски

мы носим маски ежедневно.
всё прячем истины лицо.
кому то врём, сжигаем нервы.
а всё закончится концом.
и лишь когда пора настанет
и взглянет смерть глаза в глаза.
носить мы маски перестанем.
и - нет нас... только пустота!      


Рецензии