Pegasa Pils

                "Pegasa Pils" - ресторан в Дзинтари,
                близ Концертного Зала.      


                Ах, как же влюбчивы поэты... ретро - шутка
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/12/01/141

               
                Воспоминание о прогулке по Дзинтари.
                5.12.23014.



"Pegasa Pils".* Огни и вечер.
Свет апельсиновый из штор.
За бахромой мерцают свечи,
какой-то тайный заговор.

Иду одна. Концертных залов
молчит не дачная возня.
Идёт р е м о н т . И стены впалы,
что смотрят мимо вскользь меня.

Играет музыка зазывно,
но нет желания зайти.
Пегас со мной уходит в тину
раздумий млечных во плоти.

Но я приду сюда ещё раз.
Ещё не раз пойдёт Пегас
за мною следом, словно хором -
в аплодисментов скользкий вальс.


                07декабря 2014года 09:57


Рецензии
Стих хорош. хоть и печален...Такова жизнь...))

Творческих тебе удач, Свет, и взлетов со своим верным Пегасом
Вперед на Олимп!

С улыбками...

Людмила Владимирская   07.12.2014 10:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮД!
ВСЕГО ЛИШЬ МИМОЛЁТНОЕ НАСТ-РОЕНИЕ, НО КОГДА ЗАПЕЧАТЛЁННОЕ - ПРИОБРЕТАЕТ ДРУГИЕ МАСШТАБЫ.
олиолалимпопполи.........)))))))))))
с улыбками................. тоже!
СВ.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   07.12.2014 10:42   Заявить о нарушении