зачем люди врут?

Зачем люди врут?
Дети врут когда что-нибудь натворят. боятся последствий.
Подростки врут чтобы избежать последствий но или что-бы от них отстали.
Взрослые врут тоже чтобы избежать последствий, либо во благо, чаще себе.
Некоторые люди обманывают себя, боясь узнать правду.
Вроде логичные слова пишу я, но кто должен напоминать о том что правда легче.


Рецензии