По семи церквям проедусь я...

 По  семи  Церквям  проедусь  я
 Свечи в Храмах  я поставлю всем Святым
 Жизнь тяготит моя,что не так на свете жил
 Палки  мне  втыкали  упыри
 Жизнь  била  по  щекам  хлыстом
 Но  любовь  моя  как  Храм
 Сердца  колокольный  звон
 Что-то  в  жизни  может  потерял
 Что-то  пропустил , недосмотрел
 Но  мне  Бог  любви  великой  дал
 Сей  свой  Благовест  Сергей.


Рецензии