Люблю тебя, дурак

Люблю тебя, дурак, 
А ты не замечаешь.
Пишу тебе я снова - 
А ты не отвечаешь.
И снова жду, как дура,
Глаз ночью не смыкая.
А ты наверно думаешь:
"Зачем нужна такая?
Зачем она мне пишет 
И ждёт меня ночами?"
Люблю тебя, дурак,
А ты не замечаешь..


Рецензии