Вера, надежда, любовь

В муках рожала Софья мать…
 Веру, Надежду Любовь.
Три заповеди родилось…
 Не зря пролилась кровь…


Пусть люди на земле живут…
  В любви в надежде, с верой…
Мир станет лучше и добрей…
  И жизнь не станет скверной.

К нам в двери счастье постучит…
 Покой в наш дом придет…
С любовью и надеждой,
В нас вера оживет… 


Рецензии