Тропа

Тропа, гора, в руке клюка,
Внизу, долина глубока.
Обрыв, коряги под рукой,
Я не одна. Простор со мной.

Со мною ёлки, облака,
И горная течет река.
Здесь солнце светит и покой,
Я вся дышу, есть мир такой!
06.12.14.


Рецензии