Я мечтаю

Посмотри на меня...я мечтаю,
Не сдаюсь..если что-то не так,
Закрываю глаза..и летаю,
Там ..где хочет остаться душа..
Я люблю в той стране и надеюсь на счастье,
Я сама помогаю сбываться мечтам,
Там есть все и конечно нам нужно участье,
Чтобы выжить и здесь,точно также как там..
И я верю ..хорошего в жизни так много..
И нам Бог раздает..от души..мы берем,
И у каждого в мире крутая дорога,
Ураганы пройдут..и мы снова идем!


Рецензии