Не повезло

       

Не повезло -  мне тёща- мама,
Сказала в трубку   и пока,
Спина сломалась,  в семье  драма,
Враги танцуют  кабака.
Жена в работе дни и ночи,
А есть просветы, у него,
Как на неделю едет в Сочи,
Прости,шепнет, не повезло…

Не повезло, сгубил в работе,
Мужское тело, онемел,
Жена с друзьями на охоте,
Творит рогами беспредел.
К нему идёт,  найдя причину,
Хоть знаю всё, но я  молчу,
А ночью плача, жгу лучину,
В камине треск, не повезло.

Не повезло, я понимаю,
Сам виноват, не рассчитал,
Я выбор  делал и рыдаю,
Сам яму выкопал, попал.
Тебе, любовник, благодарен,
Нашёл, ты, силы для неё,
Что лев в капкане, лежу ранен,
Лишь не язви, не  повезло.

Не повезло, что не со мною,
Ей хорошо и копит сил,
Но я,  зову жену  родною,
Хоть понимаю, я не мил.
Судьба такая, любовь злая,
Но,  не ушла, ему  назло,
Да, изменяет,  не святая,
Отбросив, что то, повезло.

07.12.14           Мартьянов В.И.


Рецензии