Тишайшее

Тихо-тихо. Ни слова вслух.
Всё поймёшь без словесных рек.
По дыханью. Трепету век -
По касанью неловких рук.
У соседей то плач, то смех.
А на кухне - ворчанье труб.
Всё поймёшь ты по дрожи губ -
Вслух о самом заветном - грех.
Слишком громкая? Закушу
Рот. Солёная? Нет, не кровь.
Мои губы рукой прикрой.
Тихо-тихо. Лишь сердца шум.


Рецензии