На амбразуру

А я в надежде снова счастье обрести,
Кидаюсь грудью вновь на амразуру,
И верю я что эта пуля- дура,
Не сможет вокруг пальца обвести.

И верю я словам,пьянящим сердце,
Рукам,ласкающим мне плечи по ночам,
Глазам,от них мне никуда не деться.
Рискую,знаю,что так нужно нам.


Рецензии