Лысая девочка-жизнь

ЛЫСЫЙ РОДИЛСЯ
КУДРЯВЫМ

ЛЫСЕЕШЬ СЫНОК
КОГДА САПОГ
ЖМЕТ НОГУ
СКАЗАЛА
МАМА

ДОРОГИ
ПОРОГИ
ДОРОГИ

ЛЫСАЯ
ДЕВОЧКА-ЖИЗНЬ

ДЕРЗКАЯ
БЕЗРАЗМЕРНАЯ

ЛЫСЕЕШЬ
В ПРОЦЕССЕ
ЕЁ ОСВОЕНИЯ
И ПРИОБРЕТЕНИЯ

ДА ЭТО ЖЕ
ТОЖЕ САМОЕ
ЧТО И В НАЧАЛЕ-

КУДРЯВЫЙ
РОДИЛСЯ ЛЫСЫМ
НЕЧАЯННО


Рецензии