Не хотел под одеялом быть со мной этот сон

Маки ночью вышивала
На салфетке я крестом.
Не хотел под одеялом
Быть со мной этот сон.

Вот на кухне,возле печки
Сидя тихо у окна,
Его делом отвлекала
В одиночестве ждала.

Но он только лишь к утру
Соизволил,хам явиться!
А теперь я не пойду,
Днём не буду с ним мириться!


Рецензии