Что за оказия такая

Из цикла: «Случайные мысли…»

     ***
Что за оказия такая
быть взрослых отроков отцом. 
Тут, что не делай, никакая
судьба не радует лицом.
29.11.2014г.


Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии