Верь, любимый

                Ополченцам Донбасса посвящается...


Я спою  для  тебя, мой далекий друг!
Верю, вынесешь всё и вернешься!
Сколько в жизни нам выпало бед и разлук,
Но ты мне, сквозь года , улыбнёшься!

И с тобой по траве босиком
Пробежимся мы , солнце встречая!
И отстроим  разрушенный дом,
На лугу нас заря повенчает!

Только память тревожить в ночи,
Твою душу порой всё же станет…
И с молитвой, застыв  у  свечи,
Тебе  прошлое  руку протянет…

Там, где мама осталась лежать,
Где убит под плетнём был Сашка!
Ты во снах  будешь долго бежать,
Вспоминая кровь на ромашках…

Эта надпись твоя на броне:
Верь , любимая я вернусь!
Будет словно молитва мне:
Верь, любимый, тебя я дождусь!


Вдохновение:
http://www.stihi.ru/avtor/karetnikova2ra

Наталья Каретникова


Рецензии
Светочка, очень красиво, тем, кто воюет, особенно нужна любовь и поддержка))))))Обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   11.12.2014 20:39     Заявить о нарушении
Всем на свете нужно ,чтобы их ждали и верили!
С любовью,Света!!!

Ветрана   14.12.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.