Размышление

Как потрясающе красиво
Смотреть по вечерам закат.
Когда ложится тонкой тенью
Печать красавицы Луны.
По настоящему счастливый,
Ты оглянёшься вдруг назад,
Осознавая постепенно
Всю Мудрость этой тишины.

Растает вся суетность дня,
То,что для нас неоспоримо.
И тонкий бисер хлопьев снежных
Покроет улицы,дома,поля.
А ночь,вступив в свои права,
Нашлёт нам сны,где мы ранимы.
И в этих снах,порою безмятежных,
Мы постоянно в поисках себя.

Вокруг всё тишиною сковано,
Порой не слышно ничего.
Лишь остывающий закат
Остался в памяти моей.
Ночное небо тучами разорвано,
Но всё равно оно моё,моё!
Я этому безумно рад
В чреде давно ушедших дней.
                ноябрь 2011 года.


Рецензии