Я не кому не нужем в этом мире

я никому не нужен в этом мире,
в холодной и пустой квартире,
Сижу, смотрю в окно и вижу:
Как весилится детвора.

Я вижу парочку влюбленных,
Которым весь мир не о чем,
Которым кроме рук холодных
Не что не надо согревать.

Чуть чуть левее, возле лавок,
Где весилится детвора
Проходит женщина с коляской
Любуясь на свое дитя.

Проходит она мимо лавок,
Где пожилой сидел старик,
Сидел один, почти как я
Ненужный в мире никому.


Рецензии