Скоро праздник Новый Год

Скоро праздник - Новый Год!
Мы стишочки учим,
Вместе водим хоровод
Вокруг елочки колючей.

В сад Морозко к нам придет
Подарить подарки,
И конфеты принесет,
А мальчишкам танки.

Скоро, скоро Новый Год -
Мой любимый праздник,
Он с собою принесет
Мне сугробик счастья!
 


Рецензии