Страдающим

Хватит шутом гороховым
Прыгать под дудку боли!
Если и впрямь так плохо, вы
Сердце по доброй воле
Смело вручайте ангелам.

Пусть не мазали всех елеем,
Но, несмотря на ранги вам,
Раны в груди заклеят.


P.S. Иллюстрация Варвара Горбаш.


Рецензии