Убийственное НЕ

Не светит, не греет,
Не штиль, не теплеет.
НЕНАСТЬЕ.

Не любит, не видит,
Не друг, ненавидит.
НЕСЧАСТЬЕ.

Ненастье с несчастьем
Почти что родные.
А стрЕлки бегут,
Не унять — заводные.
А стрЕлки спешат,
И опять новый год.
А СЧАСТЬЕ в дороге.
До нас не дойдёт?   

   


Рецензии