Материалы к словарю рифм и рифмоидов - подлинно

       ПОДЛИННО
       О, длинна; о, длина; доподлинно
       Год Лена (год, Лена)
       вот, Лена; нот Лена; тот, Лена; счёт Лена; скот, Лена; Скотт, Лена
       Год ли на...
       Год Линда
       Пот Линда
       Пьёт Линда; бьёт Линда
       Пьёт, Лин, да? пьёт, Лен, да? бьёт, Лен, да?
       Подвига
       По'д ноги
       Колдобина
       Помнила, запомнила, припомнила, вспомнила
       Заполнено, наполнено, восполнено
       Приспособлена, приспособлено
       Инкогнито
       Одобрена, одобрено; сдобрено
       Угроблена, угроблено, у, гроб, Лена
       Сгорблена
       В порт, Лена; в борт, Лена; торт, Лена
       Подтоплено
       Испорчено
       Плотника, потника
       Плотненько
       О'тнято
       А вот не та!
       Топливо, топлива
       Тёплого
      Болдино
      Пол, Дина
      Родина, колодина, Колодина
     Пригодного, непригодного
      Подобного, бесподобного
      Природного, безродного, беспородного, благородного
      Без намордника
      Водника, греховодника, подводника
      Подобрана, подобрано
      По-доброму
       Гоблина
       Год вина
      По две на…
     Подле нас
     Познера
     Посвиста
     Плотного, потного, болотного
     Полдника
     Противня
     Ободрана
     Голодно, холодно
     Окончено
     Поднято
     Помнит, а?
       Помни: та
       Полотнами
       Петрова-Водкина
       Раздроблена
       Подобного, бесподобного
       Припудрено
       Негодного
       Исподнего
       Бездонного
       Подл и наг
       Подл иной


Рецензии