Звездочки

где раньше бежала речка
течет черный ручей
где согревало солнце
только холод ночей
многое изменилось
время вперед ушло
помнит только луна
сколько ночей прошло

звездочки в небе
искры костра
звездочки в небе
твои глаза

воет бродяга ветер
поет песню струна
где ты мое счастье
где ты моя весна
словно в лесу заблудился
чувства свои растерял
воды ключевой напился
шепотом повторял


Рецензии