Мир так грубо обошелся с тобой

Мир так грубо обошелся с тобой,
Заставил плакать, оставил одну,
Мир так грубо обошелся с тобой,
Убил надежду, разрушил стену...
Мир так грубо тебя оттолкнул,
Не дал жить спокойно, а стал тебя мучать,
Мир так грубо тебя оттолкнул,
И ты не единственный такой вот "случай"...
Мир захотел, что бы ты поняла,
Что все этом мире неспроста,
Мир захотел, что бы ты поняла,
Что не бывают счастливыми, когда в сердце пустота...


Рецензии