Дальнозоркие деревья

Дальнозоркие   деревья,
Близорукие    кусты,
Незапамятные   щёки,
Сковородные    мосты...
В   синем    ситчике    крахмальном,
О,   как   грустно    вспоминать
Про    стеклянный    пышный    ландыш,
Что   хотелось   целовать.
Няня,    няня    кружевница,
Бей    в    визиревый    звонок,
В    Христорадной     колеснице
Плачет    облачко   сорок. 


Рецензии